2022.1

Turnos: MANHÃ e NOITE

NomeTítuloLink do arquivo
VITÓRIA MARIA DA SILVA NEVESAÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL REALIZADAS PELOS CENTROS COLABORADORES DE ALIMENTAÇÃO DO ESCOLAR NOS ÚLTIMOS 10 ANOSACESSE
VANESSA DIAS TEIXEIRAGLUTAMINA E SEUS BENEFÍCIOS NA INTEGRIDADE FUNCIONAL DO INTESTINOACESSE
THAIS TEIXEIRA MOREIRAA INFLUÊNCIA DA DIETA NA SÍNDROME DO OVÁRIO POLICÍSTICO (SOP)ACESSE
SUELLEN TELES SIQUEIRAA IMPORTÂNCIA DOS NUTRIENTES NA SÍNDROME DE TENSÃO PRÉ MENSTRUALACESSE
SUELEN RIBEIRO MARTINSOBESIDADE, ALIMENTAÇÃO, ATIVIDADE FÍSICA E USO DE FÁRMACOS NO EMAGRECIMENTOACESSE
RANNYER DA SILVA PAESA IMPORTÂNCIA DO TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOSACESSE
RAÍSSA DE SOUZA OLIVEIRACONHECIMENTO DE MULHERES EM PERÍODO LACTACIONAL SOBRE O ALEITAMENTO MATERNO E FATORES QUE LEVAM AO DESMAME PRECOCEACESSE
RAÍSSA DE JESUS LINSA INFLUÊNCIA DOS ANTIOXIDANTES NO DESENVOLVIMENTO DA DOENÇA DE ALZHEIMER.ACESSE
OBED GUSTAVO XIMENES ALBUQUERQUETRANSTORNOS ALIMENTARES EM ESTUDANTES EM JOVENSACESSE
NICOLE CORREIA REIS CLAVERYUMA POSSÍVEL CORRELAÇÃO ENTRE DISBIOSE INTESTINAL E DOENÇAS AUTOIMUNESACESSE
MYLENA DE REZENDE DUARTE DOS SANTOSALIMENTAÇÃO COMO TRATAMENTO COADJUVANTE PARA PESSOAS COM DOENÇA DE CROHNACESSE
MILENE AROUCHE DE ANDRADERELAÇÃO DA OBESIDADE NOS PACIENTES INFECTADOS COM COVID-19ACESSE
MILENA DA COSTA CARDOSOFATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CARDIOVASCULARES EM UNIVERSITÁRIOS DE UMA INSTITUIÇÃO PRIVADA DA BAIXADA FLUMINENSEACESSE
MAYARA CRISTINA ANDREZA DA SILVA VALENTIMANEMIA FERROPRIVA NA GESTAÇÃO - IMPLICAÇÕES PARA A MÃE E O CONCEPTOACESSE
MARIA VERÔNICA PEREIRA DA SILVA AMARALAPROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS: UMA REVISÃO DA LITERATURAACESSE
MARIA EDUARDA BARRETO SANTOSMAPEAMENTO DE AGRICULTORES FAMILIARES DO MUNICÍPIO DE NOVA IGUAÇUACESSE
MARIA CELIA DA SILVA LUCINDO MACIELO IMPACTO DA ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA NO DESENVOLVIMENTO E ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇASACESSE
MARCELLE DOMINGUES DOS SANTOSVEGETARIANISMO x HIPERTROFIAACESSE
Lorraine Teixeira CavalcanteDISBIOSE PÓS-COVIDACESSE
LEANDRO VALE DOS SANTOSO IMPACTO NUTRICIONAL NO DESENVOLVIMENTO DE SÍNDROME METABÓLICA EM ADULTOSACESSE
LARISSA SANTOS DIONÍSIOACIDÚRIA GLUTÁRICA – UMA CONDIÇÃO METABÓLICA INESPERADAACESSE
KEVIN ESTEVES DE ARAUJOOBESIDADE, INFLAMAÇÃO E OS EFEITOS DA CURCUMINAACESSE
KAIANE DA SILVA CARNEIROAVALIAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES DOS ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO DE UMA UNIVERSIDADE PRIVADA DA BAIXADA FLUMINENSE EM DUAS FASES DA PANDEMIA: PRÉ E PÓS VACINAÇÃO CONTRA COVID-19ACESSE
JÉSSICA PERRONE DA SILVEIRACONHECIMENTO DOS ALUNOS DA ÁREA DA SAÚDE DE UMA UNIVERSIDADE PRIVADA SOBRE PANCS E A PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL PEIXINHO DA HORTAACESSE
ISABELY FELIPPE LIMA DE ALMEIDAALIMENTAÇÃO PRÉ TREINO: CARBOIDRATOS E SEU USO EM ADULTOS PRATICANTES DE TREINO CONTRA-RESISTIDOACESSE
ISABELLE RAIMUNDO XAVIERA INFLUÊNCIA DA MIDIA NO CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANÇASACESSE
INDYENNE CARLA MOURA DA CONCEIÇÃO DOS SANTOSUTILIZAÇÃO DE VALERIANA OFFICINALIS L. COMO RECURSO ALTERNATIVO NO TRATAMENTO DE ANSIEDADE.ACESSE
GABRIELLE BOM GONÇALVES MOREIRA GUEDESEFEITO DA PROGRAMAÇÃO MATERNA DURANTE O PERÍODO GESTACIONAL E LACTACIONAL NO PROCESSO DE PROTEÇÃO CONTRA O DESENVOLVIMENTO DA ASMA NA INFÂNCIAACESSE
ERICK BRAVO DE DEUSMATURAÇÃO DA CARNE BOVINA DRY AGEDACESSE
EMILYN MAGALHÃES NEVES DE OLIVEIRAAVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO DA CURCUMINA E SUA BIODISPONIBILIDADEACESSE
EMILLY RIBEIROANTROPOENTOMOFAGIA E A NEOFOBIA ALIMENTAR EM MORADORES VEGETARIANOS DO ESTADO DO RIO DE JANEIROACESSE
EMERSON LUIZ DOS SANTOS OLIVEIRAUSO DOS POLIFENÓIS NA OBESIDADEACESSE
ELIANE MACHADO DA SILVA SANTOSCARDÁPIO: UMA FERRAMENTA NO PLANEJAMENTO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃOACESSE
DAIANE DE CASSIA LIRAO PAPEL DOS COMPOSTOS BIOATIVOS NA PREVENÇÃO DE CÂNCER COLORRETALACESSE
CAROLINE MARQUES DA SILVAA CÚRCUMA E SEU POTENCIAL EFEITO ANTI-INFLAMATÓRIOACESSE
CAMILA DE ANDRADE SANTOSA INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO DOS PAIS NA FORMAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS DESDE A INFÂNCIAACESSE
BEATRIZ NASCIMENTO DE ALMEIDA MENDESOBESIDADE INFANTIL NO BRASILACESSE
ANDRESSA STEPHANIE F. OLIVEIRABENEFÍCIOS DO ALEITAMENTO MATERNOACESSE
ANDRESSA CRISTINA DE QUEIROZ MOURAFITOTERÁPICOS NO COMBATE À DEPRESSÃO E ANSIEDADEACESSE
ANDRESSA CHARLES CAMACHO VIGANDCONDUTA NUTRICIONAL NA INTOLERÂNCIA À LACTOSEACESSE
ANA PAULA SANT’ANNA MOREIRAO COVID-19 EM PACIENTES COM DCNTs(DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS)ACESSE
ANA PAULA CRUZ DO NASCIMENTOAnálise do Potencial antioxidante in vitro de Endopleura Uchi e Uncaria Tomentosa em diferentes situações de consumoACESSE
ANA JULIA GOMES DA SILVAALIMENTAÇÃO PARA ATLETAS DE JIU-JITSUACESSE
ALINE SANTOS GUEDESAVALIAÇÃO DO EFEITO DO ÁCIDO GRAXO DO TIPO ÔMEGA 3 NA PREVENÇÃO DE DECLÍNIO COGNITIVO EM IDOSOS: UMA REVISÃO DA LITERATURAACESSE