2022.1
Turnos: MANHÃ e NOITE
Nome | Título | Link do arquivo |
---|---|---|
VITÓRIA MARIA DA SILVA NEVES | AÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL REALIZADAS PELOS CENTROS COLABORADORES DE ALIMENTAÇÃO DO ESCOLAR NOS ÚLTIMOS 10 ANOS | ACESSE |
VANESSA DIAS TEIXEIRA | GLUTAMINA E SEUS BENEFÍCIOS NA INTEGRIDADE FUNCIONAL DO INTESTINO | ACESSE |
THAIS TEIXEIRA MOREIRA | A INFLUÊNCIA DA DIETA NA SÍNDROME DO OVÁRIO POLICÍSTICO (SOP) | ACESSE |
SUELLEN TELES SIQUEIRA | A IMPORTÂNCIA DOS NUTRIENTES NA SÍNDROME DE TENSÃO PRÉ MENSTRUAL | ACESSE |
SUELEN RIBEIRO MARTINS | OBESIDADE, ALIMENTAÇÃO, ATIVIDADE FÍSICA E USO DE FÁRMACOS NO EMAGRECIMENTO | ACESSE |
RANNYER DA SILVA PAES | A IMPORTÂNCIA DO TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS | ACESSE |
RAÍSSA DE SOUZA OLIVEIRA | CONHECIMENTO DE MULHERES EM PERÍODO LACTACIONAL SOBRE O ALEITAMENTO MATERNO E FATORES QUE LEVAM AO DESMAME PRECOCE | ACESSE |
RAÍSSA DE JESUS LINS | A INFLUÊNCIA DOS ANTIOXIDANTES NO DESENVOLVIMENTO DA DOENÇA DE ALZHEIMER. | ACESSE |
OBED GUSTAVO XIMENES ALBUQUERQUE | TRANSTORNOS ALIMENTARES EM ESTUDANTES EM JOVENS | ACESSE |
NICOLE CORREIA REIS CLAVERY | UMA POSSÍVEL CORRELAÇÃO ENTRE DISBIOSE INTESTINAL E DOENÇAS AUTOIMUNES | ACESSE |
MYLENA DE REZENDE DUARTE DOS SANTOS | ALIMENTAÇÃO COMO TRATAMENTO COADJUVANTE PARA PESSOAS COM DOENÇA DE CROHN | ACESSE |
MILENE AROUCHE DE ANDRADE | RELAÇÃO DA OBESIDADE NOS PACIENTES INFECTADOS COM COVID-19 | ACESSE |
MILENA DA COSTA CARDOSO | FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CARDIOVASCULARES EM UNIVERSITÁRIOS DE UMA INSTITUIÇÃO PRIVADA DA BAIXADA FLUMINENSE | ACESSE |
MAYARA CRISTINA ANDREZA DA SILVA VALENTIM | ANEMIA FERROPRIVA NA GESTAÇÃO - IMPLICAÇÕES PARA A MÃE E O CONCEPTO | ACESSE |
MARIA VERÔNICA PEREIRA DA SILVA AMARAL | APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS: UMA REVISÃO DA LITERATURA | ACESSE |
MARIA EDUARDA BARRETO SANTOS | MAPEAMENTO DE AGRICULTORES FAMILIARES DO MUNICÍPIO DE NOVA IGUAÇU | ACESSE |
MARIA CELIA DA SILVA LUCINDO MACIEL | O IMPACTO DA ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA NO DESENVOLVIMENTO E ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS | ACESSE |
MARCELLE DOMINGUES DOS SANTOS | VEGETARIANISMO x HIPERTROFIA | ACESSE |
Lorraine Teixeira Cavalcante | DISBIOSE PÓS-COVID | ACESSE |
LEANDRO VALE DOS SANTOS | O IMPACTO NUTRICIONAL NO DESENVOLVIMENTO DE SÍNDROME METABÓLICA EM ADULTOS | ACESSE |
LARISSA SANTOS DIONÍSIO | ACIDÚRIA GLUTÁRICA – UMA CONDIÇÃO METABÓLICA INESPERADA | ACESSE |
KEVIN ESTEVES DE ARAUJO | OBESIDADE, INFLAMAÇÃO E OS EFEITOS DA CURCUMINA | ACESSE |
KAIANE DA SILVA CARNEIRO | AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES DOS ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO DE UMA UNIVERSIDADE PRIVADA DA BAIXADA FLUMINENSE EM DUAS FASES DA PANDEMIA: PRÉ E PÓS VACINAÇÃO CONTRA COVID-19 | ACESSE |
JÉSSICA PERRONE DA SILVEIRA | CONHECIMENTO DOS ALUNOS DA ÁREA DA SAÚDE DE UMA UNIVERSIDADE PRIVADA SOBRE PANCS E A PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL PEIXINHO DA HORTA | ACESSE |
ISABELY FELIPPE LIMA DE ALMEIDA | ALIMENTAÇÃO PRÉ TREINO: CARBOIDRATOS E SEU USO EM ADULTOS PRATICANTES DE TREINO CONTRA-RESISTIDO | ACESSE |
ISABELLE RAIMUNDO XAVIER | A INFLUÊNCIA DA MIDIA NO CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANÇAS | ACESSE |
INDYENNE CARLA MOURA DA CONCEIÇÃO DOS SANTOS | UTILIZAÇÃO DE VALERIANA OFFICINALIS L. COMO RECURSO ALTERNATIVO NO TRATAMENTO DE ANSIEDADE. | ACESSE |
GABRIELLE BOM GONÇALVES MOREIRA GUEDES | EFEITO DA PROGRAMAÇÃO MATERNA DURANTE O PERÍODO GESTACIONAL E LACTACIONAL NO PROCESSO DE PROTEÇÃO CONTRA O DESENVOLVIMENTO DA ASMA NA INFÂNCIA | ACESSE |
ERICK BRAVO DE DEUS | MATURAÇÃO DA CARNE BOVINA DRY AGED | ACESSE |
EMILYN MAGALHÃES NEVES DE OLIVEIRA | AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO DA CURCUMINA E SUA BIODISPONIBILIDADE | ACESSE |
EMILLY RIBEIRO | ANTROPOENTOMOFAGIA E A NEOFOBIA ALIMENTAR EM MORADORES VEGETARIANOS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO | ACESSE |
EMERSON LUIZ DOS SANTOS OLIVEIRA | USO DOS POLIFENÓIS NA OBESIDADE | ACESSE |
ELIANE MACHADO DA SILVA SANTOS | CARDÁPIO: UMA FERRAMENTA NO PLANEJAMENTO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | ACESSE |
DAIANE DE CASSIA LIRA | O PAPEL DOS COMPOSTOS BIOATIVOS NA PREVENÇÃO DE CÂNCER COLORRETAL | ACESSE |
CAROLINE MARQUES DA SILVA | A CÚRCUMA E SEU POTENCIAL EFEITO ANTI-INFLAMATÓRIO | ACESSE |
CAMILA DE ANDRADE SANTOS | A INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO DOS PAIS NA FORMAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS DESDE A INFÂNCIA | ACESSE |
BEATRIZ NASCIMENTO DE ALMEIDA MENDES | OBESIDADE INFANTIL NO BRASIL | ACESSE |
ANDRESSA STEPHANIE F. OLIVEIRA | BENEFÍCIOS DO ALEITAMENTO MATERNO | ACESSE |
ANDRESSA CRISTINA DE QUEIROZ MOURA | FITOTERÁPICOS NO COMBATE À DEPRESSÃO E ANSIEDADE | ACESSE |
ANDRESSA CHARLES CAMACHO VIGAND | CONDUTA NUTRICIONAL NA INTOLERÂNCIA À LACTOSE | ACESSE |
ANA PAULA SANT’ANNA MOREIRA | O COVID-19 EM PACIENTES COM DCNTs(DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS) | ACESSE |
ANA PAULA CRUZ DO NASCIMENTO | Análise do Potencial antioxidante in vitro de Endopleura Uchi e Uncaria Tomentosa em diferentes situações de consumo | ACESSE |
ANA JULIA GOMES DA SILVA | ALIMENTAÇÃO PARA ATLETAS DE JIU-JITSU | ACESSE |
ALINE SANTOS GUEDES | AVALIAÇÃO DO EFEITO DO ÁCIDO GRAXO DO TIPO ÔMEGA 3 NA PREVENÇÃO DE DECLÍNIO COGNITIVO EM IDOSOS: UMA REVISÃO DA LITERATURA | ACESSE |