Turnos: MANHÃ e NOITE
MATRÍCULA | NOME | TÍTULO TCC | LINK DO ARQUIVO |
---|---|---|---|
17002906-3 | ADRIELLE CANDIDO MATOS | Lipodistrofia associada a terapia antirretroviral: considerações sobre os aspectos psicossociais, metabólicos e dietéticos | ACESSE |
17002486-7 | ALESSANDRA DUARTE VICENTE | Possíveis efeitos benéficos da exclusão do glúten da alimentação de crianças autistas | ACESSE |
17001533-4 | ALINE DE ARAUJO LIMA URBIETA | Avaliação do conhecimento de responsáveis sobre a campanha para a prevenção da obesidade infantil realizada pelo Ministério da Saúde no ano de 2019 | ACESSE |
17002257-4 | ANAILE ALVES LIMA TOKWIKAWA MOURA | Avaliação dos níveis de vitamina B12 em pacientes obesos | ACESSE |
17002832-8 | BARBARA DE OLIVEIRA RAMOS SILVA | Alimentos com baixo índice glicêmico no tratamento de pacientes com diabetes tipo 2 | ACESSE |
17002990-7 | BETHANIA BARBOSA MARQUES ROSA | Alimentação do Idoso: A influência da Alimentação na Sarcopenia | ACESSE |
17000666-6 | CAMILLA LEAL IGLESIAS DA SILVA | Avaliação da aceitação de refeições servidas para pacientes hospitalizados e sua influência na desnutrição | ACESSE |
17002682-9 | CAROLINE CARDOSO DE MELO | O consumo de ômega 3 na gestação | ACESSE |
17011299-3 | CAROLINE JAMAR PEREIRA | Alimentação coletiva em ambiente escolar para criança com restrição alimentar | ACESSE |
17001785-1 | CAROLINE MEDEIROS DE OLIVEIRA DOS SANTOS | Efeito da suplementação de probióticos nas citocinas inflamatórias em indivíduos obesos: revisão de literatura | ACESSE |
17002821-4 | CASSILA COSTA DE ASSIS NUNES | Hábitos alimentares de gestantes adolescentes e sua relação com o estado nutricional | ACESSE |
17002834-2 | DAIANA DE ALMEIDA MANZELA | Estratégias nutricionais para o desportista de alto rendimento | ACESSE |
17002537-8 | DANIELA ALVES DOS SANTOS REIS | Influência do intestino na saúde mental | ACESSE |
17003812-0 | ELAINE RODRIGUES GASPAR | Uso de prebióticos como adjuvante na melhora da constipação e disbiose no intestino neurogênico do lesionado medular espinhal: estudo de caso | ACESSE |
17003282-1 | ELISA MARQUES FURTADO DA SILVEIRA | Testes de aceitabilidade como ferramenta de avaliação de cardápios para alunos atendidos pelo programa nacional de alimentação escolar do município de Nova Iguaçu | ACESSE |
17000612-5 | EMELLYN BEATRIZ OLIVEIRA DO NASCIMENTO | Recomendação de proteína na encefalopatia hepática | ACESSE |
17000707-0 | ESAU LUCAS SOTERO LINHARES DA SILVA | A influência do League of Legends no comportamento alimentar dos jogadores | ACESSE |
17002901-7 | FERNANDA TAVARES AMARAL | Indução de células beges: novos alvos terapêuticos para a obesidade | ACESSE |
17002677-9 | GABRIELLE MOREIRA DE AZEVEDO FERNANDES | Influência do estado nutricional materno no peso ao nascer do concepto | ACESSE |
17003682-3 | JAQUELINE VITORIA LIRA PAULINO | Educação Nutricional no Transtorno do Espectro Autista | ACESSE |
17010996-5 | JENIFFER FERRAZ ARRUDA | Metabolismo proteico sobre o exercício físico para praticantes de atividade física em treinamento resistido | ACESSE |
17000664-1 | JESSICA DA SILVA CAVALCANTI | A Importância da hidratação para a performance física do atleta no futebol e futsal: uma revisão de literatura | ACESSE |
16028147-4 | JOANA D ARC URBANO DA SILVA | A Dieta mediterrânea e seus efeitos benéficos na prevenção da doença de Alzheimer | ACESSE |
17001654-0 | JOAO PEDRO BARBALHO MORAES | A influência da suplementação de vitamina D para atletas de alta performance | ACESSE |
18007300-2 | JOSEANE COELHO ROZAES | Nutrientes responsáveis pela síntese de serotonina e sua influência no controle da ansiedade | ACESSE |
17002171-8 | JULIANA FERRARI FREIRE | Ação da curcumina na atenuação da metainflamação causada pela obesidade | ACESSE |
17002056-6 | KARINA IZABELY RODRIGUES VALE | Suplementação de probióticos em pacientes com hipertensão arterial | ACESSE |
17002918-4 | LARYSSA CAVALCANTI DE OLIVEIRA | Aspectos psíquicos que desencadeiam transtornos alimentares | ACESSE |
16034403-1 | LETICIA BARBOSA DE FREITAS | A relevância do consumo adequado de zinco em praticantes de treino resistido e no desenvolvimento muscular | ACESSE |
16027494-6 | LETICIA DE ARAUJO GOMES | Aleitamento materno: fatores que levam ao desmame precoce | ACESSE |
17002927-3 | LUCAS DOS ANJOS COSTA FIORANI | Caroço do abacate: aplicabilidade e utilização de subproduto | ACESSE |
17002106-0 | LUDMILA SILVA DA CUNHA | Influência do consumo de proteína vegetal para o praticante de treinamento de força | ACESSE |
17003201-3 | LUZIA MARA DOS SANTOS SANTANA | O eixo cérebro-intestino-microbiota e o transtorno do espectro autista | ACESSE |
17000662-7 | MARCELA BARBOSA MACIEL DA SILVA | Transtorno do espectro autista: características e possível relação da ingestão materna de ácido fólico com seu desenvolvimento | ACESSE |
17002637-3 | MARIA EDUARDA DE MORAES KONO VERLY | Seletividade Alimentar: Características e fatores determinantes | ACESSE |
17002827-8 | MARIANA GONCALVES SILVA | Influência das dietas vegetarianas no desempenho físico e saúde de atletas | ACESSE |
17000709-5 | MYLLENA SILVESTRE MELO | Educação nutricional como estratégia de prevenção e tratamento na obesidade infantil | ACESSE |
17001581-1 | NATALIA CARNEIRO DOS SANTOS SILVA | Utilização da fitoterapia no controle da obesidade | ACESSE |
17002081-9 | NATHALIA ALVES SOARES | Imagem corporal e pressão estética em estudantes universitários | ACESSE |
17002078-3 | NICOLE BASTOS BATISTA | Ações realizadas no âmbito do PNAE nos municípios do Estado do Rio de Janeiro para crianças com necessidades alimentares especiais | ACESSE |
17002082-6 | RAKELLY PORTELA DO COUTO | Alergia às proteínas do leite de vaca: revisão de literatura | ACESSE |
17000583-1 | ROBERTA VIEIRA DOS REIS DE OLIVEIRA | Avaliação da influência dos manipuladores de alimentos nos surtos de doenças transmitidas por alimentos | ACESSE |
17010319-3 | ROSANA DE OLIVEIRA FERREIRA | Indicadores de qualidade na terapia nutricional | ACESSE |
17003796-4 | SALLY COSTA DA CRUZ | Perfil nutricional da população de Seropédica-RJ acompanhada pelo sistema de vigilância alimentar e nutricional (SISVAN) entre os anos de 2015 e 2019” | ACESSE |
17003026-1 | STELLA MOUTINHO LEMOS MOURA | Fator de correção em carnes bovinas e a relação com a redução de custos em unidade de alimentação e nutrição | ACESSE |
17002054-1 | SUELEN CLAUDIA PEREIRA DE OLIVEIRA | Consumo de corantes alimentícios na infância e suas consequências para a saúde | ACESSE |
17002105-2 | THAIS GONCALVES COELHO VIEGAS | Riscos à saúde dos trabalhadores de unidade em alimentação e nutrição | ACESSE |
17001392-4 | THAYNA GERMANO AGUIAR | Estudo nutricional e possíveis efeitos das dietas da moda | ACESSE |
17001442-8 | ANALICE APARECIDA ALVES DE OLIVEIRA SOARES | Perfil nutricional de gestantes adultas e adolescentes de Nova Iguaçu-RJ segundo critérios do Sistema De Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) entre os anos de 2015 e 2019 | ACESSE |
17000602-9 | ANDRESSA SILVA CAMPOS DE OLIVEIRA | Aditivos Alimentares: como os alimentos industrializados afetam a saúde? | ACESSE |
17001806-3 | CARLA CRISTIANE ESTEVES DA SILVA RODRIGUES | Doença celíaca: aspectos clínicos, nutricionais e o glúten | ACESSE |
17000603-6 | CARLA CRISTINA SOARES CRISANTE COSTA | Maneira como educação nutricional pode ajudar indivíduos a não desenvolverem distúrbios alimentares no decorrer da vida | ACESSE |
17002531-4 | CAROLINA DE OLIVEIRA DA COSTA | Interação do eixo cérebro-intestino | ACESSE |
17003492-9 | DEYSIANNE SILVA CRUZ | Avaliação de postagens de nutricionistas no Instagram à luz do código de ética e conduta da profissão | ACESSE |
17003331-8 | EDILSON GUIMARAES RAMOS DA SILVA | Estado Nutricional de Adolescentes e Síndrome Metabólica | ACESSE |
17001555-1 | FATIMA CRISTINA MARQUES VAZ ERRICO | Viabilização da modulação da síntese de irisina através de ácido ursólico da alimentação em indivíduos obesos | ACESSE |
17002226-8 | FERNANDA FABIANA COELHO BEZERRA | Dietas da moda e o efeito sanfona | ACESSE |
17000586-3 | GUILHERME CARDOSO DOS SANTOS | Agrotóxicos nos alimentos e sua relação com o câncer | ACESSE |
16027279-9 | HUGO JULIO DA CONCEICAO DE CARVALHO | Efeitos do treinamento de força associado com dieta hiperproteica em indivíduos obesos | ACESSE |
17002265-6 | IMILLY CRISTINA DE MATTOS SANCHO | Dietoterapia na prevenção do câncer | ACESSE |
17002129-4 | INGRID DE SOUZA LUCIO GUEDES | Benefícios da Passiflora incarnata L. no tratamento da ansiedade | ACESSE |
17004296-1 | ISLAINE DA PAIXAO PINHEIRO BARBOZA | Importância do cuidado nutricional em crianças portadoras da Síndrome de Down: uma revisão bibliográfica | ACESSE |
17001375-3 | JULIANA GOMES DE OLIVERA | Consequências do consumo exagerado de açúcar | ACESSE |
17002888-3 | JUSLEY DA CONCEICAO SANTOS MACHADO | Dietas Restritivas e a relação com os transtornos alimentares | ACESSE |
17001686-3 | KAROLAINE JUSTINO BARBOSA MATTOS | Introdução alimentar precoce e alergias alimentares: uma revisão bibliográfica | ACESSE |
17001708-2 | KETLLEN ELLENE DE OLIVEIRA CAMPOS | Influência da alimentação na prevenção do câncer | ACESSE |
17002053-4 | LARISSA FERREIRA RODRIGUES | Relação entre o estado nutricional e os transtornos de autoimagem em adolescentes | ACESSE |
17004034-8 | LEILA VIEIRA PESSOA MARTINS | Benefícios dos probióticos e prebióticos para a microbiota intestinal | ACESSE |
17003476-5 | LEONARA GUIM CORREA | A alimentação escolar como estratégia para a prevenção e combate à obesidade | ACESSE |
17001738-1 | LIDIANE FERREIRA TEIXEIRA | Os benefícios da estratégia Low Carb no emagrecimento: uma revisão de literatura | ACESSE |
17001538-0 | LISLEY SOARES DE OLIVEIRA | Orientações Nutricionais para praticantes de atividade física diabéticos | ACESSE |
17002048-4 | LUCIA SANTOS VIEIRA MARTINS | Análise de aditivos em produtos processados e a avalição do consumo por adolescentes | ACESSE |
17002629-1 | MAIARA FRANCISCA GOMES | Alimentos orgânicos: consumo de alimentos orgânicos por estudantes de um curso de nutrição | ACESSE |
17000579-9 | MAISA CARDOZO LIMA | Avaliação dos hábitos alimentares de praticantes de atividades físicas na cidade de Paty do Alferes | ACESSE |
17001440-3 | MARCELLI FARIAS CHAGAS | Riscos e benefícios da dieta vegetariana na diabetes mellitus tipo 2 | ACESSE |
17000433-4 | MEIRE MAYUMI MORINAGA | A efetividade da Imunonutrição em pacientes cirúrgicos | ACESSE |
17000593-8 | NATHALIA COUTINHO BITTENCOURT | Terapia nutricional no diabetes mellitus gestacional | ACESSE |
17002885-1 | NICOLE MONTEIRO LEITE | Estratégias de educação alimentar e nutricional para prevenção da obesidade na atenção primária a saúde | ACESSE |
17002858-4 | PALOMA DE OLIVEIRA GONCALVES | Obesidade Infantil: uma revisão de literatura | ACESSE |
17000607-5 | PAULA DE SOUZA REIS | A importância da gastronomia hospitalar sobre o estado nutricional em pacientes internados | ACESSE |
17001510-0 | SAMARA CAMPOS PAULA | A importância da introdução alimentar adequada em crianças de 6 a 24 meses | ACESSE |
17001663-9 | TAINA CONCEICAO DE OLIVEIRA | Condições higiênico-sanitárias em unidade de alimentação e nutrição | ACESSE |
17001810-6 | THALITA SILVEIRA MONZATO | Práticas alimentares em crianças de 0 a 24 meses e seus fatores associados | ACESSE |
17001183-4 | THAMIRES DE CARVALHO GONCALVES | A deficiência de Vitamina D na obesidade | ACESSE |
18003691-5 | VANESSA RANGEL BENTO | Alimento como instrumento pedagógico: a alimentação escolar como ferramenta educativa | ACESSE |