2020.1

Turnos: MANHÃ e NOITE

MATRICULANOMETÍTULO TCCLINK DO ARQUIVO
16026423-0BEATRIZ CARVALHO DOS SANTOSOs efeitos antioxidantes da cúrcuma como auxílio no tratamento da depressãoACESSE
16031471-8BIANCA DAMIANA VIZZONI DA SILVAO Jejum intermitente como estratégia no emagrecimento: Revisão da LiteraturaACESSE
17003821-9CARLA EMANUELA MAIA DOS SANTOS PEQUENOTranstornos Alimentares em Adolescentes: Um estudo de revisãoACESSE
16034256-4CAROLINA LOUREIRO GONCALVESCompulsão Alimentar Associada à AnsiedadeACESSE
17002953-3JAMILLY LOBO DE FREITAS FRANCISCOConhecimento de Nutricionistas sobre condutas éticas relacionadas ao uso dos meio de comunicação e informação e a associação de produtos, marcas de produtos, serviços, empresas ou industrias orientadas no novo código de ética e conduta do NutricionistaACESSE
16026408-3JUAN DE CARVALHO RANGEL ARAUJOAvaliação do Consumo da Farinha de Yacon no Controle Glicêmico e Atenuação da Resistência Insulínica na ObesidadeACESSE
16026437-5KARINA SILVA DE MELO FERREIRAConsumo de Sódio entre Gestantes Atendidas em uma Unidade de Saúde em Nova IguaçuACESSE
16032866-4LEANDRA THAMIRES DA SILVA GONCALVESAções de educação alimentar e nutricional desenvolvidas no âmbito do programa nacional de alimentação escolar na última décadaACESSE
16034031-4LETICIA TRAVASSOS SILVAO Impacto da Microbiota na Saúde e Performance EsportivaACESSE
17003435-2LUISE MIKALAUSKAS DIASA influência da mídia no consumo alimentar infantilACESSE
16027218-3RAFAELLA SILVA LOPESConsumo do sódio dos estudantes de nutrição de uma Universidade particular do Rio de JaneiroACESSE
16026413-3ROBERTA OLIVEIRA DA CONCEICAO GOUVEAA importância da família e da escola na formação de hábitos alimentares saudáveis de criançaACESSE
16026505-7ROGER CARLOS RAMOS ESCALANTE JUNIORPrivação de Sono Associado a Escolhas Alimentares e o Risco para o Desenvolvimento de ObesidadeACESSE
16032092-0TALITA MARQUEZINHO TEIXEIRA VIEIRACobalamina e Autismo: Necessidades Metabólicas, Interações e Intervenções Nutricionais – Revisão de LiteraturaACESSE
16033780-2TAVIKO FERNANDO PINTO DE CARVALHODesenvolvimento de Ferramenta de Atendimento nutricional voltado ao atendimento nutricional ambulatorial Em Campo de Estágio de Saúde ColetivaACESSE
16029065-1THAIS CRISTINA FLORES GONCALVESBenefícios do Jejum Intermitente sobre o Perfil LipídicoACESSE
16028143-5THIAGO NUNES DE ARAUJOFermentação Natural de Produtos de Panificação e seus Impactos NutricionaisACESSE
17003513-0VERONICA VITORIA GOMES DOS SANTOSClassificação Nutricional das Gestantes de Mesquita-RJ segundo critérios do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) entre os anos de 2015 a 2019ACESSE
17003173-7VICTORIA ALVES OLIVEIRAA importância do papel do Nutricionista no pós operatório de cirurgias bariátricasACESSE
16026503-2Gabriela Vieira AbrahãoConsumo de Açaí no Tratamento de EndometrioseACESSE
16026409-0ALEX SANDRA CONSTANTIN RODRIGUES DE SOUZAA importância da estratégia nutricional na prevenção e tratamento da sarcopenia em pacientes com anorexia do envelhecimentoACESSE
16028847-2ANA BEATRIZ LOPESPerfil Nutricional de Adultos do Município de Mesquita nos anos de 2015 a 2019 por meio do Sistema Nacional de Vigilância Alimentar (SISVAN)ACESSE
16026439-0ANDERSON DA SILVA ADRIANOOs benefícios da suplementação de creatina em indivíduos que praticam musculação: uma revisão bibliográficaACESSE
16026406-9BERNARDO DE CARVALHO ALVES NUNESAvaliação dos níveis de vitamina D de pacientes em pré-operatório de Cirurgia BariátricaACESSE
16026420-8CAROLINA FERNANDES HUNGRIAOs benefícios da aveia como alimento funcionalACESSE
16032006-2CATIA CAETANO MORAESPerfil Nutricional, Clínico e Laboratorial de Pacientes Idosos com Insuficiência Cardíaca Isquêmica no Segmento de dois anos após a cirurgia de revascularização cardíacaACESSE
16027398-0CATIA TRIGOLI DE SOUZA CABRALDeficiência de Ferro e Vitaminas B12 em Pacientes submetidos à Gastrectomia TotalACESSE
17010411-0CLAUDIA CONCEICAO JANUZZI DA SILVAConcentração sérica de homocisteína, vitamina B9 e B12 de pacientes em pré-operatório de cirurgia bariátricaACESSE
16028560-8DANIELLE VALERIA MOREIRA SILVA SENRADisbiose intestinal e as interações do microbioma humano com o sistema nervoso centralACESSE
16026416-5DEBORA CASTILHO DE ALMEIDAVegetarianismo e Prevenção de CâncerACESSE
16028863-6DEBORA MENDES MOREIRADeficiência Nutricional na Cirurgia BariátricaACESSE
16027179-3FERNANDA DE SOUZA RUELESProposição de instrumentos para avaliação das ações realizadas por nutricionistas no âmbito do programa nacional de alimentação escolar, frente ao aluno com necessidades alimentares especiaisACESSE
16027679-0GRAZIELA DE PAIVA SOUZA ALVES DOS SANTOSAvaliação do impacto causado pela perda alimentícia em Unidade de Alimentação e NutriçãoACESSE
16027183-6JULIANE SILVA DE LIMADesnutrição em Indivíduos com CâncerACESSE
16026507-1MARCELLA CORTES GUIMARAESBanana Verde (Musa spp.): obtenção e utilização da biomassa e ações fisiológicas do amido resistenteACESSE
17010057-8MARCELLE DE OLIVEIRA SILVACorantes Artificiais na Alimentação e Sua relação com a Saúde Humana ACESSE
16026506-4NATALIA FONSECA DE ALMEIDAImportância da Assistência Nutricional Adequada em Pacientes DesnutridosACESSE
16027300-4PATRICIA BARCELOS RIOS GIAMMATTEY DE ALMEIDAA influência da Disbiose no Desenvolvimento do Transtorno do Espectro AutistaACESSE
16028732-4SILVIA QUELLI DUARTE DA SILVA DUCCINIComportamento Alimentar de Pacientes com Insuficiência Cardíaca Isquêmica Submetidos à Revascularização Cirúrgica TardiaACESSE
16028928-2SIMONE MARINO BASTOSMídia e a Criança como influenciadores dos responsáveis legais na decisão de compra de alimentos industrializados com apelo de personagens infantisACESSE
16027674-4THAIS DOS SANTOS CARVALHOAvaliação do Nível de Conhecimento e Consumo de Alimentos BiofortificadosACESSE
16032464-8THEREZA CRISTINA CABRAL DE AZEVEDOVegetarianismo – da casca ao pacoteACESSE
16028605-1VANIA DE SOUSA BERNARDESProdução de Alimentos Orgânicos no BrasilACESSE
17002509-3VIVIANE FERREIRA CARVALHOIncidência de auto suplementação alimentar e prática de atividade física entre acadêmicos de nutrição