2021.1

Turnos: MANHÃ e NOITE

MATRÍCULANOMETÍTULO TCCLINK DO ARQUIVO
17002640-9AMANDA DE BARROS FERREIRA MELOAleitamento Materno na prevenção da obesidade infantilACESSE
17011171-7ANDREA COUTINHO DE MENEZES BARBOSA BAPTISTAA relação da alimentação na infância com as doenças crônicas não transmissíveis (DCNT) na vida adultaACESSE
17010912-5DANIELE ESTHER ALVES RUFINOA influência dos perfis da rede social Instagram no comportamento aliimentarACESSE
17001734-2ELISANGELA SCHAFER DE SAO desenvolvimento de pão sem glúten enriquecido com ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata), sob a ótica do conhecimento dos alunos da saúdeACESSE
17010737-3EUDINAR BERNARDO DE SOUZA OLIVEIRAMicrobiota intestinal: aspectos gerais – uma revisão de literaturaACESSE
17010719-5GUILHERME CUNHA MACHADO DA SILVAQualidade e segurança de alimentos em unidades produtoras de refeiçõesACESSE
18003502-0KEVELYN MONFORT DE LIMAImpacto da ingestão de glúten e caseína no comportamento do portador de autismoACESSE
17009659-2LAIS GOMES PINHEIROEfeitos do suco de beterraba como recurso ergogênicoACESSE
17010505-9LAIS ROSA PEREIRA DA SILVAA suplementação de quercetina no estresse oxidativo induzido por exercícioACESSE
17009448-8LORENA DE OLIVEIRA MELLO BALDUINOAnálise da rotulagem nutricional de biscoitos com alto teor de açúcaresACESSE
17009450-6LUCAS MELO OLIVEIRA DE SIQUEIRAConsumo de suplementos alimentares por jovens praticantes de atividades de forçaACESSE
18011598-5MARIA CLARA XAVIER DA SILVAA influência da mídia sobre o comportamento alimentar dos indivíduosACESSE
18003951-6RAQUEL SILVA DO NASCIMENTO MENDESAproveitamento Integral da casca da banana – impactos ambientais e nutricionais – uma revisão de literaturaACESSE
17011572-6ROBERTA SANTOS SOARES DA SILVAUma alimentação rica em gorduras e açucares pode acelerar o processo de formação de placa de ateromaACESSE
17002857-7THAISE DIAS DINIZExcesso de ganho de peso e obesidade durante a gestação: implicações para a mãe e para o conceptoACESSE
17002886-9THAYANE NUNES BARROSInfluência da ansiedade no Comportamento alimentarACESSE
17004974-2ARTHUR SIMAO DOS SANTOSDiabetes Mellitus Tipo 1 em crianças: características e manejo nutricionalACESSE
17010504-1BEATRIZ DA SILVA COSTAComplicações metabólicas e nutricionais da diabulimia em pacientes portadores de diabetes mellitus tipo 1ACESSE
17009660-3CAROLINE SOARES DOS SANTOSCorrelação entre a disbiose intestinal e a alergia ao leite de vacaACESSE
17011144-0DIOGENES PIO VIEIRAOs impactos do excesso de sódio e estratégias para reduzir o seu consumo uma revisão bibliográficaACESSE
18003650-2ERICA INGRID SOUZA DO AMARAL MONTEIROA influência do marketing no uso de suplementos para atletas e praticantes de atividade físicaACESSE
17010191-5GIRLAINE DE OLIVEIRA BENEVENUTOHorta escolar: como despertar hábitos alimentares saudáveis em crianças da educação infantil de forma lúdicaACESSE
17010689-4JESSICA GONCALVESConstrução de componentes de comunicação e material de apoio a ações de educação alimentar e nutricional para implementação da resolução FNDE nº 6/2020 na comunidade escolar do município de Nova IguaçuACESSE
18003852-8LARISSA HARLEY BARBOSAEstratégia Nutricional para pacientes com anorexia e bulimia nervosa: revisão de literaturaACESSE
20904921-9LUANA BATISTA DE CASTROConsumo da pele da uva escura no tratamento de endometrioseACESSE
17010250-8LUANA DA SILVA MENEZESInquirição nutricional das dietas da moda e o impacto na saúde humanaACESSE
17011063-0LUCIANA FREIRES RODRIGUESA influência da suplementação de ácido fólico no Transtorno do Espectro AutistaACESSE
17000668-0MARIA BEATRIZ CARVALHO FONSECA SANTOSA importância das boas práticas em unidades de alimentação e nutriçãoACESSE
17003711-7PRISCILA DE FREITAS DIASRelação entre nutrição e transtornos de autoimagem em adolescentesACESSE
17002846-3RAISSA PEREIRA DE GOUVEIAObesidade: problema de saúde pública no BrasilACESSE
20903383-5RAPHAELE CRISTINNE DA CONCEICAO COELHOAprofundando o conhecimento sobre as dietas da modaACESSE
17002052-7REGIANNY DE OLIVEIRA ROSAExcesso de ferro e o mal de ParkinsonACESSE
17011096-0RENATA ARAUJO CAVALLARIAvaliação do estado emocional e do hábito alimentar de universitários de uma instituição de ensino superior particularACESSE
17010153-4RODRIGO FIRMINO FERREIRAA eficácia de creatina em atividade de forçaACESSE
17009845-8THAMIRES MISSEL DA COSTAAlterações metabólicas e nutricionais em pacientes portadores do Vírus da Imunodeficiência (Revisão de literatura)ACESSE