2020.2

Turnos: MANHÃ e NOITE

MATRÍCULANOMETÍTULO TCCLINK DO ARQUIVO
17002906-3ADRIELLE CANDIDO MATOSLipodistrofia associada a terapia antirretroviral: considerações sobre os aspectos psicossociais, metabólicos e dietéticosACESSE
17002486-7ALESSANDRA DUARTE VICENTEPossíveis efeitos benéficos da exclusão do glúten da alimentação de crianças autistasACESSE
17001533-4ALINE DE ARAUJO LIMA URBIETAAvaliação do conhecimento de responsáveis sobre a campanha para a prevenção da obesidade infantil realizada pelo Ministério da Saúde no ano de 2019ACESSE
17002257-4ANAILE ALVES LIMA TOKWIKAWA MOURAAvaliação dos níveis de vitamina B12 em pacientes obesosACESSE
17002832-8BARBARA DE OLIVEIRA RAMOS SILVAAlimentos com baixo índice glicêmico no tratamento de pacientes com diabetes tipo 2ACESSE
17002990-7BETHANIA BARBOSA MARQUES ROSAAlimentação do Idoso: A influência da Alimentação na SarcopeniaACESSE
17000666-6CAMILLA LEAL IGLESIAS DA SILVAAvaliação da aceitação de refeições servidas para pacientes hospitalizados e sua influência na desnutriçãoACESSE
17002682-9CAROLINE CARDOSO DE MELOO consumo de ômega 3 na gestaçãoACESSE
17011299-3CAROLINE JAMAR PEREIRAAlimentação coletiva em ambiente escolar para criança com restrição alimentarACESSE
17001785-1CAROLINE MEDEIROS DE OLIVEIRA DOS SANTOSEfeito da suplementação de probióticos nas citocinas inflamatórias em indivíduos obesos: revisão de literaturaACESSE
17002821-4CASSILA COSTA DE ASSIS NUNESHábitos alimentares de gestantes adolescentes e sua relação com o estado nutricionalACESSE
17002834-2DAIANA DE ALMEIDA MANZELAEstratégias nutricionais para o desportista de alto rendimentoACESSE
17002537-8DANIELA ALVES DOS SANTOS REISInfluência do intestino na saúde mentalACESSE
17003812-0ELAINE RODRIGUES GASPARUso de prebióticos como adjuvante na melhora da constipação e disbiose no intestino neurogênico do lesionado medular espinhal: estudo de casoACESSE
17003282-1ELISA MARQUES FURTADO DA SILVEIRATestes de aceitabilidade como ferramenta de avaliação de cardápios para alunos atendidos pelo programa nacional de alimentação escolar do município de Nova IguaçuACESSE
17000612-5EMELLYN BEATRIZ OLIVEIRA DO NASCIMENTORecomendação de proteína na encefalopatia hepáticaACESSE
17000707-0ESAU LUCAS SOTERO LINHARES DA SILVAA influência do League of Legends no comportamento alimentar dos jogadoresACESSE
17002901-7FERNANDA TAVARES AMARALIndução de células beges: novos alvos terapêuticos para a obesidadeACESSE
17002677-9GABRIELLE MOREIRA DE AZEVEDO FERNANDESInfluência do estado nutricional materno no peso ao nascer do conceptoACESSE
17003682-3JAQUELINE VITORIA LIRA PAULINOEducação Nutricional no Transtorno do Espectro AutistaACESSE
17010996-5JENIFFER FERRAZ ARRUDAMetabolismo proteico sobre o exercício físico para praticantes de atividade física em treinamento resistidoACESSE
17000664-1JESSICA DA SILVA CAVALCANTIA Importância da hidratação para a performance física do atleta no futebol e futsal: uma revisão de literaturaACESSE
16028147-4JOANA D ARC URBANO DA SILVAA Dieta mediterrânea e seus efeitos benéficos na prevenção da doença de AlzheimerACESSE
17001654-0JOAO PEDRO BARBALHO MORAESA influência da suplementação de vitamina D para atletas de alta performanceACESSE
18007300-2JOSEANE COELHO ROZAESNutrientes responsáveis pela síntese de serotonina e sua influência no controle da ansiedadeACESSE
17002171-8JULIANA FERRARI FREIREAção da curcumina na atenuação da metainflamação causada pela obesidadeACESSE
17002056-6KARINA IZABELY RODRIGUES VALESuplementação de probióticos em pacientes com hipertensão arterialACESSE
17002918-4LARYSSA CAVALCANTI DE OLIVEIRAAspectos psíquicos que desencadeiam transtornos alimentaresACESSE
16034403-1LETICIA BARBOSA DE FREITASA relevância do consumo adequado de zinco em praticantes de treino resistido e no desenvolvimento muscularACESSE
16027494-6LETICIA DE ARAUJO GOMESAleitamento materno: fatores que levam ao desmame precoceACESSE
17002927-3LUCAS DOS ANJOS COSTA FIORANICaroço do abacate: aplicabilidade e utilização de subprodutoACESSE
17002106-0LUDMILA SILVA DA CUNHAInfluência do consumo de proteína vegetal para o praticante de treinamento de forçaACESSE
17003201-3LUZIA MARA DOS SANTOS SANTANAO eixo cérebro-intestino-microbiota e o transtorno do espectro autistaACESSE
17000662-7MARCELA BARBOSA MACIEL DA SILVATranstorno do espectro autista: características e possível relação da ingestão materna de ácido fólico com seu desenvolvimentoACESSE
17002637-3MARIA EDUARDA DE MORAES KONO VERLYSeletividade Alimentar: Características e fatores determinantesACESSE
17002827-8MARIANA GONCALVES SILVAInfluência das dietas vegetarianas no desempenho físico e saúde de atletasACESSE
17000709-5MYLLENA SILVESTRE MELOEducação nutricional como estratégia de prevenção e tratamento na obesidade infantilACESSE
17001581-1NATALIA CARNEIRO DOS SANTOS SILVAUtilização da fitoterapia no controle da obesidadeACESSE
17002081-9NATHALIA ALVES SOARESImagem corporal e pressão estética em estudantes universitáriosACESSE
17002078-3NICOLE BASTOS BATISTAAções realizadas no âmbito do PNAE nos municípios do Estado do Rio de Janeiro para crianças com necessidades alimentares especiaisACESSE
17002082-6RAKELLY PORTELA DO COUTOAlergia às proteínas do leite de vaca: revisão de literaturaACESSE
17000583-1ROBERTA VIEIRA DOS REIS DE OLIVEIRAAvaliação da influência dos manipuladores de alimentos nos surtos de doenças transmitidas por alimentosACESSE
17010319-3ROSANA DE OLIVEIRA FERREIRAIndicadores de qualidade na terapia nutricionalACESSE
17003796-4SALLY COSTA DA CRUZPerfil nutricional da população de Seropédica-RJ acompanhada pelo sistema de vigilância alimentar e nutricional (SISVAN) entre os anos de 2015 e 2019”ACESSE
17003026-1STELLA MOUTINHO LEMOS MOURAFator de correção em carnes bovinas e a relação com a redução de custos em unidade de alimentação e nutriçãoACESSE
17002054-1SUELEN CLAUDIA PEREIRA DE OLIVEIRAConsumo de corantes alimentícios na infância e suas consequências para a saúdeACESSE
17002105-2THAIS GONCALVES COELHO VIEGASRiscos à saúde dos trabalhadores de unidade em alimentação e nutriçãoACESSE
17001392-4THAYNA GERMANO AGUIAREstudo nutricional e possíveis efeitos das dietas da modaACESSE
17001442-8ANALICE APARECIDA ALVES DE OLIVEIRA SOARESPerfil nutricional de gestantes adultas e adolescentes de Nova Iguaçu-RJ segundo critérios do Sistema De Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) entre os anos de 2015 e 2019ACESSE
17000602-9ANDRESSA SILVA CAMPOS DE OLIVEIRAAditivos Alimentares: como os alimentos industrializados afetam a saúde?ACESSE
17001806-3CARLA CRISTIANE ESTEVES DA SILVA RODRIGUESDoença celíaca: aspectos clínicos, nutricionais e o glútenACESSE
17000603-6CARLA CRISTINA SOARES CRISANTE COSTAManeira como educação nutricional pode ajudar indivíduos a não desenvolverem distúrbios alimentares no decorrer da vidaACESSE
17002531-4CAROLINA DE OLIVEIRA DA COSTAInteração do eixo cérebro-intestinoACESSE
17003492-9DEYSIANNE SILVA CRUZAvaliação de postagens de nutricionistas no Instagram à luz do código de ética e conduta da profissãoACESSE
17003331-8EDILSON GUIMARAES RAMOS DA SILVAEstado Nutricional de Adolescentes e Síndrome MetabólicaACESSE
17001555-1FATIMA CRISTINA MARQUES VAZ ERRICOViabilização da modulação da síntese de irisina através de ácido ursólico da alimentação em indivíduos obesosACESSE
17002226-8FERNANDA FABIANA COELHO BEZERRADietas da moda e o efeito sanfonaACESSE
17000586-3GUILHERME CARDOSO DOS SANTOSAgrotóxicos nos alimentos e sua relação com o câncerACESSE
16027279-9HUGO JULIO DA CONCEICAO DE CARVALHOEfeitos do treinamento de força associado com dieta hiperproteica em indivíduos obesosACESSE
17002265-6IMILLY CRISTINA DE MATTOS SANCHODietoterapia na prevenção do câncerACESSE
17002129-4INGRID DE SOUZA LUCIO GUEDESBenefícios da Passiflora incarnata L. no tratamento da ansiedadeACESSE
17004296-1ISLAINE DA PAIXAO PINHEIRO BARBOZAImportância do cuidado nutricional em crianças portadoras da Síndrome de Down: uma revisão bibliográficaACESSE
17001375-3JULIANA GOMES DE OLIVERAConsequências do consumo exagerado de açúcarACESSE
17002888-3JUSLEY DA CONCEICAO SANTOS MACHADODietas Restritivas e a relação com os transtornos alimentaresACESSE
17001686-3KAROLAINE JUSTINO BARBOSA MATTOSIntrodução alimentar precoce e alergias alimentares: uma revisão bibliográficaACESSE
17001708-2KETLLEN ELLENE DE OLIVEIRA CAMPOSInfluência da alimentação na prevenção do câncerACESSE
17002053-4LARISSA FERREIRA RODRIGUESRelação entre o estado nutricional e os transtornos de autoimagem em adolescentesACESSE
17004034-8LEILA VIEIRA PESSOA MARTINSBenefícios dos probióticos e prebióticos para a microbiota intestinalACESSE
17003476-5LEONARA GUIM CORREAA alimentação escolar como estratégia para a prevenção e combate à obesidadeACESSE
17001738-1LIDIANE FERREIRA TEIXEIRAOs benefícios da estratégia Low Carb no emagrecimento: uma revisão de literaturaACESSE
17001538-0LISLEY SOARES DE OLIVEIRAOrientações Nutricionais para praticantes de atividade física diabéticosACESSE
17002048-4LUCIA SANTOS VIEIRA MARTINSAnálise de aditivos em produtos processados e a avalição do consumo por adolescentesACESSE
17002629-1MAIARA FRANCISCA GOMESAlimentos orgânicos: consumo de alimentos orgânicos por estudantes de um curso de nutriçãoACESSE
17000579-9MAISA CARDOZO LIMAAvaliação dos hábitos alimentares de praticantes de atividades físicas na cidade de Paty do AlferesACESSE
17001440-3MARCELLI FARIAS CHAGASRiscos e benefícios da dieta vegetariana na diabetes mellitus tipo 2ACESSE
17000433-4MEIRE MAYUMI MORINAGAA efetividade da Imunonutrição em pacientes cirúrgicosACESSE
17000593-8NATHALIA COUTINHO BITTENCOURTTerapia nutricional no diabetes mellitus gestacionalACESSE
17002885-1NICOLE MONTEIRO LEITEEstratégias de educação alimentar e nutricional para prevenção da obesidade na atenção primária a saúdeACESSE
17002858-4PALOMA DE OLIVEIRA GONCALVESObesidade Infantil: uma revisão de literaturaACESSE
17000607-5PAULA DE SOUZA REISA importância da gastronomia hospitalar sobre o estado nutricional em pacientes internadosACESSE
17001510-0SAMARA CAMPOS PAULAA importância da introdução alimentar adequada em crianças de 6 a 24 mesesACESSE
17001663-9TAINA CONCEICAO DE OLIVEIRACondições higiênico-sanitárias em unidade de alimentação e nutriçãoACESSE
17001810-6THALITA SILVEIRA MONZATOPráticas alimentares em crianças de 0 a 24 meses e seus fatores associadosACESSE
17001183-4THAMIRES DE CARVALHO GONCALVESA deficiência de Vitamina D na obesidadeACESSE
18003691-5VANESSA RANGEL BENTOAlimento como instrumento pedagógico: a alimentação escolar como ferramenta educativaACESSE